без запятых

Аникару
она была красива в постели волною волос
аж до дна колодца
слишком углубились в самом деле совсем ничего
не остается
он шел впереди он любил дорогу вдохнув друг друга
тянули вермут
циферблаты ржавели признав убогость время отстало
испортив нервы
себя ночами до капли выжав скорее похожие нежели
разные
он понимал без нее не выжить ей без него всё-скуки
праздные

со мной никогда такого не будет
пусть будет у них за всех замечательно
могу лишь писать о любви и людях
и слушать вас я умею внимательно.