Второе я

Леночка Глухова
Взгляни поглубже внутрь себя,
Увидь свое второе я.
Ты постарайся разглядеть,
Что ты стремишься запереть,
Что хочешь спрятать от себя,
Ведь это все же часть тебя.
Кто-то хорошее скрывает,
Другой лишь злость  и поглощает.
А что  скрывается в тебе?
Ответь же на вопрос себе!