У ЗАГСа

Виктория Перепёлкина
Распласталась туча кляксой
Затенила солнца свет
У красивой двери ЗАГСа
Тебя не было и нет.
Ты мне сделал предложенье
Стать твоею навсегда
Неожиданно в смущении
Я тебе сказала-ДА
Жду тебя второй час к ряду
Разум мне твердит что зря
Не бывать сему обряду
Вторит туча вниз смотря
Мелким дождиком лениво
Умывается проспект
Убегая торопливо,
Я произвожу эффект
Без разбора, по всем лужам
От дождя, а не от слёз
Ты не станешь моим мужем
В не реальном мире грёз.