Шутка

Люсьена 2
       
Голый стол как дубовая плаха
Под огромным цветным абажуром.
На столе-торт,дрожащий от страха,
Истекающий крема ажуром.

Приговор уже вынесли судьи:
"Торт под нож!Он для талии вреден!"
Апелляции,правда,не будет,
Подсудимый на ужин был съеден.