Купавки на болотце

Светлана Миннибаева
Забыли зимние красоты
И стужу, где крепчал мороз,
Как брали лыжные высоты,
Как грели варежкой мы нос.

Мы все на лето повернулись,
Как только расцвела весна,
В воде холодной окунулись,
Закалка нам была нужна.

Купавки на болотце- радость.
Мы лодку в камышах нашли,
И сок березовый-о, сладость.
Цветов охапку принесли.

Подарим на звонок последний
Учителям, выпускникам,
Пусть помнят школу, день весенний
И радуются все цветам.