Любовь свою храните

Александр Кирюшин
ЛЮБОВЬ СВОЮ ХРАНИТЕ
 
Когда я снова может, загрущу,
Жалеть меня не вздумайте, не надо…
Что потерял однажды – отыщу,
Я знаю, счастье ходит где-то рядом!
 
Весенним солнечным  красивым днём,
Я верю – счастье вновь ко мне вернётся,
И одарив меня своим теплом,
Проснувшись  утром – нежно улыбнётся!
 
Я больше не топлю тоску в вине,
Тоска того, конечно же, не стоит…
Прекрасных женщин много на земле -
Не каждый лишь Свою, порой, находит.
 
Две половинки, две судьбы, порой,
Вдруг, встретившись, в одну соединятся,
Но видно чувств остывших холод злой,
С любовью заставляет распрощаться.
 
Но где-то есть Она, и тоже ждёт,
Что встреча непременно состоится,
Что Он найдёт, что мимо не пройдёт,
И что мечта Её осуществится.
 
Я пожелаю каждому из Вас,
Чтоб встреча непременно состоялась,
Чтоб пробил тот счастливый день и час,
Мечта чтоб настоящей оказалась.
 
А если это так, и всё сбылось,
То сохраните Чудо, сберегите…
Чтоб пожалеть однажды не пришлось,
Пожалуйста, Любовь свою храните!/А.К./