В поиске

Евгения Бергман
В поиске весь день скитаясь
До заката прождала
Ты,
Как будто избегая
Даже мимо не прошла

Я уже в дверях несмело
Обернулась чуть назад
А там ты...
Не на меня смотрела
Но я
Поняла твой взгляд

Стук в висках, я нервно щурюсь
Некто вдруг проговорил
- Вы пьяны
- Нет, это ветер мои ноги подкосил