Тебе есть место под моим зонтом...

Татьяна Олеговна Коновалова
Апрельской ночью, долгой и дождливой
Тебе есть место под моим зонтом.
Тебя я жду. Упорно и пытливо
Гоню от сердца мысли о былом…

Окутан город в бархат ночи синей,
В единственном окне не гаснет свет.
В дождливом танце параллельных линий
Совсем нет шансов обрести рассвет…