Не смотри на меня

Евгения Бергман
Не смотри на меня
Как на мертвую
Я ведь
Как и ты жила

Теми же
Тропинками ходила
И такую же
Косу плела

Ты ответишь
"Ведь давно все было
Я тогда
Не видела и свет

И откуда знать мне
Может оно было
Ну а может
Нет"

Опустить хотела тяжкую
Свою голову на грудь
Но совсем забыла
Что из камня сделана
И давно уж не вздохнуть