***

Катрин Брей
Я - радость
Дарившее счастье людям,
Я - гордость
Не падающая после боли,
Я - страх
Освещающая дорогу горю,
Я - солнце
Согревающее сердце волью,
Я - свобода
Летающая ветром в поле,
Я - судьба,
Что не даст простого ответа,
А покажет время простором света.