Все запомню глаза твои шалые

Олег Глебов
Все запомню:глаза твои
                шалые
И признанья мои запоздалые,
И шаги наши гулко-несмелые
В тишину-белизну онемелую.

Ты и я,и сияние снежное...
Мы от нежности стали
                безбрежными,
Мы живем в неземном измерении,
Зимний день стал коротким мгновением.