Обманутый народ

Анатолий Гагаев
Пишу для Вас, а Вы читайте!
Ведь для чего тогда писать…
Все от души, вы это знайте!
Россия Нам - не просто Мать!!!

Я стал уверенней в России!
Но я боюсь ее людей…
Они страшней любой стихии,
На Свете нету их глупей.

Страну Мы любим, уважаем,
Мы чтим историю, закон,
Родным ее венчаем краем,
И мил нам лик святых икон.

Но, государство ненавидим!
Оно не из простых людей!
И Мы, Народ, все это видим.
От этого Нам лишь больней!

Мы думаем, что выбираем…
Но, выбор сделан тот за Нас.
И к Богу мы тогда взываем,
Чтоб Нас он защитил и спас.

Народ слабеет год от года!
Виной в том водка и дурман!
На алкоголь сегодня мода!
И каждый третий наркоман!

И Мы всё это понимаем!
Открылись широко глаза.
А делать что, увы, не знаем…
И по щеке бежит слеза.

Ведь все давно уже решили
Россию-Мать испепелить!
Мы головы к ногам склонили,
Лишь для того, что бы испить

Глоток воды кристально чистой.
И вновь мы на ногах стоим,
Вдыхаем аромат душистый
И в даль с тревогою глядим...