Киевские зарисовки

Сай Ли
[только] усами разводит
на крики спешащей толпы
онемевший троллейбус

***
Лысая гора
то не ведьмы ее укатали
любители пива

***

как только немцы
фонтана чугунный цветок
не смогли упереть

***

на чем свет ругает
остальных киевлян печерянка
в бывшей когда-то шубе

***

наверно любят читать
молодые бойцы спецназа
штурмуют "Букин"

***

на печерском холме
увлеченье щепки сильнее
талой воды ручейком

***

сколько протянет
этот прилежный студент
на рюкзаке картошки?

***

что сказал мне
растаявший снег?
да, собак у нас много

***

никель и стекло
но не скрыть вашу суть мышелоки
двери метро

***

кто из вас старший
стае птиц на кленовых ветвях
на всех [глубоко] на...плевать