Мы гости в этом мiре странном баллада

Григорий Бородулин
МЫ ГОСТИ В ЭТОМ МIРЕ СТРАННОМ

Мы гости в этом мiре  странном
С Ирея  – мира  первых дней,
А космос – мiр материальный,
В пути, лишь, ясли  - для людей.

Есть  в каждом - царственный Адам
И в каждой – царственная Ева,
Раскаянье и боль от ран -
В нас очищают суть от тлена.

Любовь - дух жизни окрыленный,
В падении людей - она:
Свет мира -  смертью омраченный,
В огонь страстей – обращена.

Есть  в каждом - царственный Адам
И в каждой – царственная Ева,
Раскаянье и боль от ран -
В нас очищают суть от тлена.

Пал человек в огонь страстей -
Раскаянье, боль искупленья.
Наш Отче, Ты нас сотворил –
Прости нам наши прегрешенья!

Есть  в каждом - царственный Адам
И в каждой – царственная Ева,
Раскаянье и боль от ран -
В нас очищают суть от тлена.         

В тьме терний - враг лишил нас сил,
Но рвемся к небу сквозь мученья.
Иисус,  любовь Ты освятил –
Путь жизни Ты, Путь воскресенья!

Есть  в каждом - царственный Адам
И в каждой – царственная Ева,
Раскаянье и боль от ран -
В нас очищают суть от тлена.       

Мы все стремимся к красоте,
Но мы слепые от рожденья.
Господь животворящих сил -
Дай свет Любви и вдохновенье!

Есть  в каждом - царственный Адам
И в каждой – царственная Ева,
Раскаянье и боль от ран -
В нас очищают суть от тлена.          

Мы гости в этом мiре странном
С Ирея – мира первых дней,
А космос – мiр материальный:
Путь млечный к Богу для людей!

Григорий Бородулин
 30.05-28.07.08