И последнии станут первыми

Алан Юнгков
   Сей фразу знаем мы уже давно
   Двадцать веков ей будет скоро
   Хочу я правильно понять ее
   И с ханжеством не избежать тут спора

   Служители религии плодят рабов
   Надежду в их сердца вселяя
   Терпите не снимая вы оков
   Мол в будущем вас ждет судьба другая

   Паследнии уж были у руля
   Кто был ни чем вдруг всеми стали
   Законы равенства провозглася
   Косой макушки уровняли

   Нет тут что-то понято не так
   В духовности ведь будущее вижу
   Душой богатый наш Иван дурак
   С умом в сравнении к Богу ближе

   Но к сожалению дураков не так уж много
   Но есть душой богатые сердца
   За дерзость мысли не судите строго
   Но в будущем возглавит все ОНА

   ОНА которая всегда была за мужем
   ОНА которая всегда была второй
   Душой быть к Богу ближе ум не нужен
   Ей править в будущем назначено судьбой

   Но феминисткам радоваться рано
   Мужские недостатки все кляня
   Их на себя взвалили как не странно
   С мужчинами сравнятся жаждут? Зря

   Вы бросьте эти понапрасные труды
   Чего стараетесь вы ради
   Стремитесь оказаться впереди
   Чтоб снова оказаться сзади

   А жрицы жизни установят связь миров
   Эмоций нити к небесам протянут
   Альтернативой церкви купалов
   Сердца всех женщин как антены станут

   Но первенство в приготовлении еды
   У Вас отнять никто не сможет
   И в этом нет большой беды
   Любовь и радость в пищу кто ж положит

   И в доме создавать уют мирской
   Его мы назовем души комфортом
   Придется сново женскою рукой
   А то фэн шуй почти признали спортом
 
   Дела ж мирские как аралы и мечи
   Как прежде все останутся за Мужем
   Знак равенства-стирать носки
   Второстепенный труд ведь тоже нужен

   В итоге все останется как прежде
   Оценки лишь изменятся у нас
   И только темные и лишь невежды
   Признать боятся этот час

   Сей размышления пришли уже давно
   Но приурочить их хочу к 8 Марта
   Души богатство женщинам не зря дано
   Сейчас пред вами будущего карта

   Я первым с будущем поздравить Вас хочу
   Поздравить женщину ведь никогда не рано
   Стихом своим грядущего я не спугну
   Не что не отвратит божественного плана