Многоточие

Лотыш Яна
"Скажи,где силу ты берешь,
Чтобы летать,и быть счастливым?..."
/Эндрю Фриз "За все судьбу благодари"/

Но многоточья вновь со вздохом
Поставит несмелая мечта
В надежде обрести опять
Любви нежнейшие крыла
И улететь от безответности,
Где не было тепла в тебе,
Где не хватило силы сохранить
Любви огонь сердечный
И ни твоей и ни моей душе.

"Ласточкины гнезда"(ф\а)