Кто не клялся не забуду

Олег Глебов
Кто не клялся:"Не забуду
Эти милые черты,
Если есть на свете чудо,
Значит,чудо - это ты"

Кто с тоски,с другой причины -
Он уж,верно,лучше знал -
Где,когда,какой мужчина
Этих клятв не предавал?