О чем поют колокола?

Елена Тибина
Я слышу колокольный звон
сквозь сон
О чем поют колокола
с утра?
 О том ,что сонный старый лес
От сна воскрес
Вздыхает ,словно он старик:
«Да, мир велик!
Открой глаза свои и душу
Его послушай!
Откроет он вселенной тайну
Тебе случайно.»
Над  темным лесом  солнца диск
слегка завис
И льется с неба чистый свет-
Весны рассвет
И в окна запахом сирень-
Апрель!
Кричит от радости скворец
Зиме конец!
Звучит на колокольне звон
Динь-дон
Встречает колокол рассвет
И дарит СВЕТ