Наша жизнь дорога

Григорий Бородулин
НАША ЖИЗНЬ – ДОРОГА…

Посвящается
тезоименитой Ирине

Наша жизнь – дорога, Крест - развилка в ней:
К Богу - стёжкой  горной, трактом -  ада в сень.
В горний мир Любовью - Бог ведёт людей,
В радости семейной - как Отец детей.

Божий мир – Ирина, Божий сад – Ирей.
Песнь поёт Ирея – в трелях соловей.

Свет пасхальный  чистый - зла сжигает тень
И ведёт нас в радость – горней жизни день.
Богу гимн пасхальный  – в золоте церквей,
В звоне колокольном, в радости людей.

Божий мир – Ирина, Божий сад – Ирей.
Песнь поёт Ирея – в трелях соловей.

Григорий Бородулин
     29.04.09