Ночь. Огни...

Настя Майорова
Ночь. Огни.
И ветер что-то напевает.
Мы одни
И сердце с этой мыслью тает.
Нет звонков
И смс входящих,
И нет слов,
Меня собой пьянящих.
Есть лишь ты,
Лишь ты и гладь морская,
Да огни
И тень луны хмельная.