С рассветом

Евгения Бергман
С рассветом
Как будто взрыв солнечного сплетения
И по кровостоку
Подтеки

Не зря
Приснилось с утра
Как кровь фонтаном из горла
Перебежками а потом отеками

Часы встали
И не отвечают жжением
Возможно поэтому
По пятам по пяткам
Знойный летний день
Внутреннего самосожжения