Проснуться молодым

Олег Глебов
Ты ждешь звонок из Мариуполя,
А моего звонка не ждешь.
И я ревную (ну не глупо ли?),
Меня слегка бросает в дрожь.

И прав-то,в общем,не имею я
И вдруг - волнений ураган,
И это глупость очумелая,
А,может быть,самообман.

А,может,осень лет непрошенно,
Упрямо нагоняет дым.
И верить хочется в хорошее,
Проснувшись снова молодым.