тик-так

Евгения Бергман
тик-так
стрелка сдвинулась с места
тик....что-то случилось....
так...остановилась
тик-так
часы сломались
тик..запутались
так...во времени
тик-так
а маятник движется вправо
тик...застыл в воздухе
так...упал влево
тик-так
он и сам не знает
тик...как остановиться
так...безумие не прекратится