Анонимные лица

Эффект Осени
Анонимные лица. Пустая страница.
Паспорт фальшив. Ты запомнил их лица?

Даты и цифры.
Отчество, адрес.
Если он нужен – ищи его в базах.

Псевдонимы и лица. Мне все это сниться?
Номер машины, модель телефона…
А были вообще мы с тобою знакомы?

Шпионские игры и поиск по базам
Крыша съезжает так четко, по фазам
А в поиске ноль.
Устаревшая база…

Провал. Неудача. Ну вот незадача…

Анонимные лица. И поиск все длиться…
Менты, программисты, уже вся столица…
Ищут , но тщетно. Как провалился…