Господь, ты счастливый?

Анастасия Спивак
Ты счастливый? Эвелина, 1 кл. (Источник: "Не бойся, Господи, я с Тобой! - Андрей. 1 класс", автор Волк Ангел. http://www.stihi.ru/2009/11/11/2110)

Господь, ты счастливый? Со мною вот всё просто здорово.
Мне велик купили - там руль и колёса на спицах,
Педали и цепь... Я могу даже дать прокатиться,
Мне мама всегда говорит, чтоб с друзьями - всё поровну.

У нас есть собака. Ты видел? Такая красавица...
А если не видел - зайди к нам когда-нибудь в гости.
Ты только возьми с собой мяч, шоколад или кости
И сам угостишь её. Дашка, она не кусается.

Какой ты? А вдруг как братишка - курносый и рыженький?
Я Кольку дразню иногда за веснушки... немножко...
А ты обижаешься? Это же всё понарошку,
Когда тебя дразнят - не плачь. Кто же любит обиженных?

Ты звёзды роняешь, а я загадала желание,
Чтоб ты прилетел к нам - тебя ведь родные отпустят?
Наверно, и Богу бывает немножечко грустно...
Приди, посидим - я с тобой погрущу за компанию...