ПМ

Майя Рой
В глупостях много правды, знаешь?
Такие тонкие, такие слепые,
По бархату танцуют босиком.

У кровати тоже бывает края,
В зависимости от света, синие,…голубые.
Глупости прыгают под потолком.

Смотря, какой день месяца.
Вторник ,среда, или вообще середина мая.
Молюсь, лишь бы не стукнулись лбом…

Знаешь, это не я такая.
Это всё мой ПМ синдром.