Ожидаешь измены - так получишь ее

Олег Глебов
Трепыхаешься,маешься
И никак не поймешь:
От чего зарекаешься -
Вот к тому и придешь.

Вырываясь из плена,
Разогнать воронье...
Ожидаешь измены -
Так получишь ее.

Вновь догадки,сомнения
Суета,ворожба...
Затаилось мгновение,
Проявилась судьба.