***

Безума
выразить как мигает курсор
всё сложнее с каждым днём
человек не обходится без ссор
слишком многое совмещается в нём

с каждой минутой нагружая
памяти своей оперативные байты
если мозг его уже уезжает
на сколько сознания ещё хватит

скользкие фрагменты бытия
желает вытащить из головы, шилом
а жить не сможет без тебя
потому что раньше у него, было

в тонких пальцах его
не все переломаны фаланги
он к щеке приложил лёд
и ночи проводит с лампой

когти свои грызёт в тихую
добавляя нервам треска
и постоянно о ней тоскует
как животина без места

не любит ярких зеркал
боится собственных страхов
он давно уже одичал
и больше не хочет обратно

вместо слов теперь рычит
и огрызается из последнего
от него отказались врачи
он перестал по лесу бегать
22:53 06.05.2010