Но не суди...

Наталия Рыбакова
Она расставила капкан,
Свой план считая идеальным.
Нет, я не верила словам
И льстивым похвалам банальным…

В кровь истязали похвалы
И лживых глаз стальные искры.
Я уберечься не смогла
От натиска симпатий склизких…

Людская подлость – страшный грех,
Но не суди – да будет счастье…
Я научусь прощать их всех
И стану сильной в одночасье…

Ну что сказать? Судья ей – Бог.
И не такое я видала...
Скажу «Спасибо» за урок
И путь продолжу. Как бывало…