О невлюбленности

Олег Глебов
Да,ты страдаешь,но она
Отнюдь в тебя не влюблена.
Прими хоть литр себе на грудь,
Она не влюблена,отнюдь.

О ней ты грезишь при луне -
Она в тебя сегодня не.
Кого-то и себя любя,
Она не влюблена
               в тебя.