Вовочка и прохожий

Владимир Цицилин
В песочнице Вовочка тихо играет,
Смачно жует,песочек копает.
По дворику мимо прохожий идет,
Что уплетаешь?-вопрос задает.
*
-Шел бы ты...лесом-малец отвечает
Чавкает смачно,песочек копает.
Подобный ответ мужика разозлил,
-Не хочешь ладошкой по попе?-спросил.
*
Вова прохожему в тон говорил:
-Лопаткой по роже не хочешь,дебил!?