Болен

Влад Сумарок
И день придёт, когда за жестью двери
Сокроет женщина
Себя, моих детей!
Я буду ждать,… потом устану верить,…
Но не умру от тяжести потерь…

Не отойду, чтоб глядя исподлобья,
Из поднебесья ли,
Из ниш небытия,
Сквозь дождь и снега пляшущие хлопья
Увидеть, как забыта песнь моя!

Прощу ли я?! Я не простить не волен!
Терзанья прежние
Изрежут душу вновь.
Прозрею? Отпущу ли? Вряд ли! Болен
Я чувством вечным, с именем Любовь!


17.03.2010