Забыть...

Девушка-Иллюзия
Думала,что разлюбила,и про тебя забыла...
Но любовь не остыла,себе сердце дура разбила..
В прошлом году на тебя забила,
Но статус твой в контакте создал напряжение..
Я знаю,что это унижение..
Так хотелось просто написать "как дела",
Ну почему же я в контакте не была..
Заставила сама себя поверить,что не любовь,
Но вижу твое имя и закипает кровь..
Наверно это глупо и даже больше - ТУПО,
Но очень бы хотелось с тобою рядом быть,
Но реку между нами мне не переплыть...
Наверно совсем не я тебе нужна..
Тебе подходит взрослая и умная жена,
А я всего лишь девушка..младше на 5лет,
И будущего точно у нас с тобою нет,
Раз мне твоей не быть,
Хочу тебя....ЗАБЫТЬ,ЗАБЫТЬ,ЗАБЫТЬ...