Моей гадкой ЭЛЛи

Анастасия Трюмпер
Я всё хотела в страну ОZ,
Чтобы там льва  найти и Элли,
Но пока я голову пихала киске в рот,
Неплохо удовлетворяла ЭЛЛи...

Я все мечтала маленький дисней,
И мне достался только он немецкий...
Я всё мечтала, что я буду с ней,
Пока мне в рот кончали принцы.Так беспонтово. Дерзко.

А нас с тобою, маленькая Элли,
Схватили, расхлестали ветры,
А нам с тобою маленькая Элли,
Рука в руке-достались километры...