Тик-так Стаккато по таймеру

Евгения Бергман
Тик-так
Стаккато по таймеру
Тик
Так мне и надо
За слово спрятанное
Тихо со мной
Разговаривай
Так же как в комнате
Эхом спрятанной
Тикает стрелка
Картон раздирая
Вперед и назад
И вперед и назад
Время штыками
Меж ребер втыкается
Ты
То ли не слышишь
То ли в тумане
Тень
Не моим
Силуэтом является