Если сможешь, останься подольше

Елизавета Щербакова-Счастливая
Если сможешь, останься подольше
В моем маленьком мире, ведь я
Становлюсь просто крохотной тоже,
Когда рядом со мной нет тебя.

А с тобой я добрей и счастливей,
И душа моя песни поет,
Расцветает узорами лилий
И с особенным смыслом живет.

Оставайся, пожалуйста, рядом
(Очень трудно душе без тебя),
Стану греться улыбкой и взглядом
В самых сложных мгновениях дня.