Захлопнутые двери

Евгения Люблюдожди
В однажды захлопнутые двери
ты не сможешь уже войти...
Батарейка моих ощущений
села, потерялась... прости.

В захлопнутые тобою двери,
мой родной, ты не вернешься.
Да, конечно, ты можешь не верить
надеясь, что прокрадешься...

Бессмысленно захлопнутые двери
сквозняком между "я" и "ты".
"Ты" остался там, где мои потери,
"Я" же осталась ждать новой весны.