Восславим Женщину!.. Послание Свыше

Любовь Гаммер
Восславим ЖЕНЩИНУ
Поруганную
И оскорблённую 
Во всех веках...
Восславим ЖЕНЩИНУ:
Она - порука вам -
Её  "носить 
Вам дОлжно на руках!.."

Божественной ЛЮБОВЬЮ
Наполните "БОКАЛЫ",
ПРЕКРАСНЫЕ "БОКАЛЫ",
которые - в груди...
Всегда готовься к "бою":
Живут средь вас нахалы,
ЛУКАВЫЕ нахалы -
Ты их опереди!

Восславим ЖЕНЩИНУ
И Деток:
Им жить да  жить -
Творить ДОБРО!
Восславим ЖЕНЩИН -
Не кокеток:
ЖЕНУ и МАТЬ,
А не "ребро".

Божественной ЛЮБОВЬЮ
Наполните "БОКАЛЫ",
ПРЕКРАСНЫЕ "БОКАЛЫ",
Которые - в груди...
Всегда готовься к "бою":
Живут средь вас нахалы,
ЛУКАВЫЕ нахалы -
Ты их опереди!

МЫ Славим ЖЕНЩИНУ,
Как ДИВО,
НИСПОСЛАННОЕ
СВЫШЕ вам.
И нет прекраснее МОТИВА: 
ЕЁ,
БЕГУЩЕЙ ПО ВОЛНАМ!

Божественной ЛЮБОВЬЮ
Наполните "БОКАЛЫ",
ПРЕКРАСНЫЕ "БОКАЛЫ",
Которые - в груди...
Всегда готовься к "бою":
Живут средь вас нахалы,
ЛУКАВЫЕ нахалы -
Ты их опереди!

     ***
      
1999 год.

Картинка взята из интернета.
Константин Васильев  "Ожидание"