Объяснение в любви

Иоанн Святой Чаши
Объяснение в любви – ворох любовных записок.
Множество ближних, иконочек нерукописных,
прекрасных как росписи древнего Дионисия.
Такая у помазАнника миссия!

Пророчество изрекается в полчетвертого ночи,
когда иконка ближнего замиротОчит
и земной миропорядок выстроится в совершенном последовании,
Отца чистой любви Божеством исповедуя.

2009