Обожглась любовью

Марина Простая
Сегодня плачу до утра,
Не могу уснуть...
Как - то грустно без тебя,
Не уходит грусть...
Я летала в облаках
Белых и пушистых,
Я гуляла в шариках
Цветастых и воздушных.
Но..."всему пришёл конец"
И теперь не вместе...
Предпочёл "своих" девиц
Красочной невесте...
Ты ушёл "гулять"
И что ж? Я теперь одна.
И опять бокал вина
Выпью я до дна...