Дней нездоровых длилась череда

Владимир Иванович Гордиенко
Дней нездоровых длилась череда
Конца и края, не было страданьям
Ещё - б чуть - чуть, и вот она беда!
Но понял, есть леченье - расставанье!

"Полулюбьви" как "полусчастья" быть, не может!
Рванул как спринтер прочь, ушёл в отрыв
Пускай раскаянье как сука душу гложет,
Зато пришло здоровье!Вскрыт нарыв!