поверить в это невозможно...

Андриан Оле
поверить в это невозможно
поверить в это не могу
всё - против…
будто бы нарочно
не пожелаешь и врагу…

дышать уж сложно…
стынут руки
ком в горле тяжек
и горчит
и боль в груди
и от разлуки
душа и стонет и
кричит…