Ты в снах моих..

Ад Плюс
А в снах моих -ты море доброты
..и просто море,
в котором беззаботны я и ты

А в снах моих -ты чистый океан
..и просто океан
и в нем не  водится обман

Ты в снах моих- сиянье белых облаков,
Нет грязных тучек- разных лишних слов

Да только в снах моих обычнее туман,
И одеялом толстым прошлого дурман.