Дыхание Весны

Свами Ранинанда
*****************************

____________________________________
Природной непрерывностью бытия движенья
____________________________________

* * *



Дыханием Весны наполнена моя ДУША,
Цикличным напоминаньем возрожденья,
Лишь мановение, её порою чуть слыша,
Природной непрерывностью бытия движенья.

Дыханием весны наполнен весь НЕБОСВОД,
Ликующими трелями птиц ранних на восходе.
Лучом, скользящим лишь солнце подчеркнет,
Всю траекторию в зодиакальном ПЕРЕХОДЕ...



 

* * *
Авт. фото Swami Runinanda™. Весеннее цветение в день написания этих строк

Copyright©2009.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 05.02.2009 - Юдха йога Садхана - Udha yoga Sadhana http://swamiruninanda.flybb.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)