лизать айсберг

Запретный Плод
в моей адресной книге ты - на букву «Х*й». ну, здравствуй.. помню наизусть твой сценарий.и все запасные варианты. поэтому вряд ли мы соприкоснёмся.. солнышко, не бойся.. тебя укроет облако девочек-инкогнито. 

а нам - не о чем говорить, мой быстрый гость.. твоё сердце сгнило ещё в ту осень, когда я оплакивала грусть.. когда ты выбрал смеяться первым….
солнышко, лето запечатывает письма вареньем. и пускает их корабликом на все четыре/ в холодную зиму/ лизать айсберг.

Прощай, мой друг. Ну, какой с тебя враг?? Ты для меня пустое место/ углекислый газ. Не хватало ещё твоих таких глаз… /такой удивлённой жалкой рожи/ паузы/ тишины внутри/ под сигаретный дым……… в панораму моей улыбки..
Рядом с тобой всё те же придурки – выкрикивают мне <привет_Оля>..  а я неприступным и ровным /через дорогу/:
«Салют».
вы тут.. всё по-старому.. ну, какие могут быть баталии??.. какие воспоминания??....  всё перечёркнуто/ подорвано амнезией.. /прости_господи/ не тяни резину.



6/05/2010