Стоп, бэби...

Елена Белецкая
Стоп, бэби, стоп!
                В себе ищи исток
Той черноты, что застилает небо.
Ты путаешь так часто быль и небыль,
Приняв родник за грязевой поток.
Но, бэби, стоп!
               Ведь эта грязь - твоя.
Ты сам ей загрязняешь мирозданье.
Ты сам себе за это наказанье,
А не родник, не небо и не я...