Зазвенела ранняя весна

Олег Глебов
Зазвенела ранняя весна
Утреннею,свежею капелью...
Вздрагивает трепетно сосна
В потягушках робких вместе с елью.

Дышит волглой свежестью земля.
Рвется к свету первоцвет-подснежник.
Все весна беснуется,веля
Воскресить забытые надежды.

Пробуждаюсь радостно и я:
Растаяли седой зимы оковы.
Взгляд встречной женщины меня
Пронзает насквозь
                и волнует снова.