***

И-Ришка
Я завтра сумею начать все сначала...
До боли в губах целовать твои губы .
Пара мгновений... и мне тебя мало...
Вдыхать твои мысли... чувственно-грубо
Молчи, умоляю . Осколками криков
Я постараюсь дразнить тебя долго .
Сжигая как пламя... до солнечных бликов...
Собью все прицелы на точность. Осколком...
По памяти выйти назад . Оступиться...
Затяжками дыма наполнить фужеры ...
И где-то в тебе навсегда заблудиться ...
С билетом на счастье . С бонусом веры .