Дни-путники одни

Свами Ранинанда
*****************

«...и зависти чужой, не поднимая лепестков опавших!» 2008 © Свами Ранинанда
____________________________________

*            *            *

чредою проносящиеся, дни-путники одни,
развеяв пепел прошлых воспоминаний.
круговоротом времени уносятся они,
впечатлениями возрождая пути желаний!

движением, продолжив непрерывность бытия,
рождающимся под струями желаний наших.
без причины всякой — окружающих тебя любя,
и зависти чужой, не поднимая лепестков опавших!


*            *            *

Фото 2008 © Свами Ранинанда: «Зарождение восхода солнца в середине декабря на Святой Земле — 2008г.»

Copyright © 2008 Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 13.12.2008 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
____________________________________
With to the best regards Swami Runinanda