Еще не все деревья распустились

Бевза Ольга
Еще не все деревья распустились,
и лиственниц чуть обозначен цвет,
опутавший зеленой паутиной
густых ветвей причудливый скелет.

Еще аллею яблонь над рекою
не захлестнула пенная волна,
но всё вокруг в предчувствии истомном -
вот-вот взорвется красками весна.



    фото: www.ab.ru/~slava/my_photo